cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

[ad_1]

Este é o terceiro de três posts sobre como a eleição especial de Massachusetts interage com a reforma do sistema de saúde:


Depois de muito feedback e muita reflexão, concluo que isso é extremamente difícil de prever. Aqui estão os julgamentos subjetivos que estou fazendo:

  • Presumo que a corrida de Massachusetts seja uma disputa acirrada.
  • Presumo que haja uma diferença no impacto sobre a legislação de saúde de uma pequena vitória de Coakley e uma grande vitória de Coakley. Estou definindo o ponto de interrupção em +5.
  • Presumo uma chance de 98/2 de sucesso legislativo (lei assinada) se Coakley ganhar muito, e uma chance de 90/10 se ela ganhar por uma pequena margem.
  • Se Brown ganhar:
    • Eu tenho colapso em 45%.
    • Presumo que a reconciliação e um acordo com o senador Snowe sejam planos muito longos. A reconciliação é difícil e extremamente insatisfatória para os defensores do projeto de lei, e um acordo com Snowe provavelmente está longe demais.
    • Isso deixa “enfiar” e “dobras”. Eu continuo saltando entre 2: 1 em cada direção. Então acabei dizendo chances iguais para cada um.

Antes da eleição de terça-feira, prevejo um 75% de chance de que haja uma lei de saúde. Se Brown vencer, prevejo uma chance de 55% de uma lei e uma chance de 45% de que a legislação imploda, com os cenários mais prováveis ​​sendo submetido ao Senado antes que Brown se assente e a Câmara fechando e aprovando o projeto do Senado.


Construa sua própria árvore de decisão de legislação de saúde

Se você se preocupa muito com isso e acha que meus julgamentos subjetivos são loucos, então vou ajudá-lo a construir sua própria árvore de decisão. Isso é chamado Análise bayesiana. Parece difícil, mas não é. Vou orientá-lo passo a passo.

LEIA  Mergulho na falésia fiscal - Keith Hennessey

Você pode clicar em qualquer diagrama para ampliá-lo.

Etapa 1: Qual é a sua projeção para a corrida ao Senado de Massachusetts? Você pode usar dados de pesquisas, análises de especialistas ou observar o que o mercado está prevendo. Eu joguei pelo seguro e chamei a corrida de sorteio.

Parte 3: Minhas projeções para a reforma da saúde 2

Etapa 2: acho que há uma diferença no impacto legislativo de uma grande vitória de Coakley e de uma estreita vitória de Coakley. Eu defino o ponto de interrupção em +5. Escolha seu próprio ponto de interrupção e defina probabilidades. Supondo que a Sra. Coakley vença, qual é a chance de uma grande vitória contra uma vitória estreita? Não tenho ideia, então escolhi novamente uma divisão 50/50.

Parte 3: Minhas projeções para a reforma da saúde 3

Etapa 3: suponha que a Sra. Coakley ganhe muito. Qual é a chance de uma lei assinada? Todo mundo parece pensar que é bastante alto, mas isso é 90%, 95%, 98%, 100%? Estou supondo 98/2.

Parte 3: Minhas projeções para a reforma da saúde 4

Etapa 4: suponha que a Sra. Coakley tenha uma vitória por pouco. Qual é a chance de uma lei assinada? É mais baixo do que sob uma vitória estreita, mas quanto mais baixo? O líder Reid ainda tem 60 votos, mas será que os membros democratas nervosos fogem porque têm medo de perder a reeleição? Acho que uma vitória estreita de Coakley tem um efeito bastante grande, então caio 98/2 para 90/10.

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Parte 3: Minhas projeções para a reforma da saúde 5

Passo 5: Este é o difícil. Assuma uma vitória de Brown. Que caminho os líderes democratas escolheram e qual a probabilidade de um colapso? Você pode revisar minha análise e as opções de procedimento. As probabilidades que você atribui a esses cinco ramos devem somar 100%. Aqui estão minhas previsões.

LEIA  Bons CEOs planejam com antecedência - Keith Hennessey

Parte 3: Minhas projeções para a reforma da saúde 6

Etapa 6: coloque todos juntos. Multiplique as probabilidades conforme você desce em cada galho da árvore e escreva os resultados no final de cada galho. Como exemplo, a perna “Empurrar” em meu gráfico tem 50% X 25% = 12,5% de chance de resultar em uma lei. O cenário da “margem estreita de Coakley e parafuso dos democratas” tem 50% X 50% X 10% = 2,5% de chance de resultar em nenhuma lei.

Os resultados da cor que terminam em uma lei em verde e os que não terminam em vermelho. As probabilidades de resultado devem somar 100%. (Clique no diagrama para ampliá-la.)

Parte 3: Minhas projeções para a reforma da saúde 7

Passo 7: Calcule sua probabilidade pré-eleitoral de uma lei somando todos os resultados verdes e sua probabilidade pré-eleitoral de nenhuma lei somando os resultados vermelhos. Aqui estão meus resultados:

  • Lei = 74,5%
  • Sem lei = 25,5%

Eu arredondado isso para obter minha previsão de 75% de uma lei pré-eleitoral.

Etapa 8: você já conhece suas probabilidades de “grande vitória Coakley” e “vitória estreita de Coakley” das etapas 3 e 4. Calcule suas probabilidades de “cenário de vitória marrom” como esta:

  • Lei se Marrom ganhar = Some as probabilidades azuis para os primeiros quatro cenários sob o ramo Marrom ganha.
  • Nenhuma lei se Marrom ganhar = Pegue a probabilidade de “colapso” sob o ramo Marrom vence.

Meus resultados se Brown ganhar são:

Sim!

Obrigado por jogar.



[ad_2]

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *